Bagaimana Kami Mengolah Soto?

27.7.13


Ayam adalah bagian yang paling penting dalam masakan soto karena dari ayamlah kita dapatkan kaldu sebagai bahan utama kuah soto. Untuk itu ayam menjadi bagian yang paling mendapat perlakuan khusus. Di Soto Kita, kami selalu membeli ayam dalam keadaan hidup. Ayam lalu disembelih dengan cara yang baik sesuai kaidah pemotongan hewan yang benar. Karena itu kami menjamin bahwa ayam yang kami gunakan adalah segar dan tidak menggunakan pengawet formalin. Sudah jadi rahasia umum bahwa banyak beredar di pasaran ayam berformalin. Karena itulah kami selalu membeli ayam hidup untuk disembelih sendiri. Selain berbahaya bagi kesehatan, ayam berformalin tidak akan bisa menghasilkan kaldu yang kuat. Dari serangkaian uji resep di dapur kami, ayam berformalin juga tidak mampu mengikat bumbu dengan kuat dan membuat rasa keseluruhan masakan menjadi kurang mantap.
Mengapa rasa kuah di Soto Kita sangat kuat menjadi bukti bahwa kami tidak menggunakan ayam berformalin.
Semua bahan makanan di Soto Kita kami sajikan dengan FRESH dari pasar setiap hari. Bahan baku diolah secara HIGIENIS dengan selalu menjaga rasa supaya tetap KONSISTEN dari racikan resep kuah soto lebih dari 20 macam bumbu dan rempah-rempah yang sudah teruji lebih dari 12 tahun.

Silahkan mencoba, datang dan buktikan nikmatnya panas kuah soto di Warung Soto Kita Jurang Mangu. Kami tunggu yaa..!

Salam nyoto!


0 komentar:

Posting Komentar